суббота, 22 декабря 2012 г.

Праздник в розовом цвете / Celebration in pink

Доброго всем вечера!

   Я сегодня уставшая ( после выставки ), но счастливая, потому что моя открытка попала в ТОП в задании блога "Скрап Магия". Ура!
   И, конечно, у меня новая открытка!


Я использовала акриловые краски, текстурную пасту, микробисер, глиттер, акриловую вырубку, половинки жемчужин и акриловые капли :) а ещё Liquid Pearls, и, конечно, прекрасное хлопковое кружево цвета клубничного зефира. Мне пригодилась лента из органзы и маленький кусочек полосатой дизайнерской бумаги от My Mind's Eye.

To create this card I used acrylic paint, texture paste, acrylic die cut, half pearls, acrylic drops, Liquid Pearls and glitter. Also, I took a short cut of lace and organza ribbon to add some romance and chic to the work. I needed a small piece of striped paper pad from My Mind's Eye, but the most part of the background was created with acrylic paint, stamps, embossing powder and glitter.     



 
 Я опять иду на конкурс от блога The Shabby Tea Room -- конкурс под названием "Shabby Chic Holiday" :) Может, повезёт :))


Спасибо! 

четверг, 20 декабря 2012 г.

Снежно

Доброго всем вечера!
   
   В последних работах я стала всё чаще использовать текстурную пасту. В этом панно мне пригодились даже два вида пасты -- с крупинками и без. Рамка сделана из обычной текстурки, я вдавила в неё бульонки. Конечно же, фон создан при помощи спреев, так что почти вся работа художественная. Кроме картинки в центре :) Снежинка -- вырубка, покрыта кракелюрным лаком. 
   






Вдохновилась заданием "Разноцветный новый год" челлендж блога "Штампомания". 


А ещё участвую в задании "Счастье в дом" от блога "Арт-леди".  
Спасибо! 

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Бруклин / Brooklyn

Привет вам, мои читатели!
  Очень признательна вам за комментарии, которые вы оставили здесь в последние дни. Они вдохновляют меня на новое. 
  Сегодня буду предельно краткой. Меня ждёт мой рабочий стол... и в голове кружит несколько идей, которых надо успеть поймать за хвост. 
   У меня для вас колье с яшмой, бронзитом и замшей...


 Спасибо! 

суббота, 15 декабря 2012 г.

Всё будет хорошо! / Everything is gonna be all right.!

  Новый год делает всех добрее. Всех, всех, за исключением тех, кто стоит в очередях на почте ))) те всегда злые... Наблюдаю их каждые выходные, когда получаю свои бандероли из Америки. Посвящаю им эту открытку... вот как надо! Спокойно! Спокойно.... Всё будет хорошо!     
   


Я использовала спреи (для создания фона) и чернила (ими раскрасила штамп). Горячий эмбоссинг. Вырубка. Остальное понятно без слов :)

  Участвую в конкурсном задании "Два штампа" от блога "Скрап Магия". 


 И, с большим удовольствием, приму участие в АРТ-классе "Снежный" от блога "Просто сделай". Снежинки выполнены в технике горячий эмбоссинг, затем фон затонирован чернилами разных цветов.


Спасибо! :)    

Снеговики / Snowmen

Всем доброго субботнего вечера! 
   
  Я вам сегодня расскажу о прошедшей здесь, в Екатеринбурге, выставке ручной работы, участие в которой доставило мне огромное удовольствие. Я впервые за многие месяцы вышла в свет не только с украшениями, но и со скрапом. Столько восторга! У меня за два дня купили практически ВСЕ открытки, и по очень хорошим ценам. Это я не хвастаюсь, это я констатирую факт, что люди наши начали принимать и понимать скрап. Ценить его. Ещё год назад всё было гораздо спокойнее :) И я рада, рада, что теперь могу заниматься любимым делом, наверняка зная, что всё окупится, и будут заказы, и мощная эмоциональная подзарядка от покупателей :) Словом, наш паровоз вперёд летит! 
  А ещё у меня открытки... открытульки :) размером с ладонь...  
  Чудесные снеговики, вырубка, Distress Stickles, Liquid Pearls, чернила и глиттер.



В задании от блога Art Club UA требуется присутствие снеговика. У меня три :))

  Спасибо! 

четверг, 13 декабря 2012 г.

Новогоднее чаепитие

Доброй ночи, а, может быть, утра или дня, мои дорогие читатели! 
   Я несу в дрожащих от счастья руках свежую открытку, которая, на мой взгляд, выражает торжественность и красоту приближающегося праздника. Красный цвет мог бы стать моим любимчиком, если бы не существование горчичного и коричневого. 
   Увы, за окном зимняя темень, и фотографии об этом кричат. 



   Я использовала и вырубку, и тиснение, и чипборд. Чайник покрасила отличным красным акрилом и покрыла кракелюрным лаком, затем затонировала белой краской. 
      
     Поучаствую в задании Enigma #2 от блога "Мысли в красках". Волшебное вдохновение... 

  
   Спасибо! 

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Синий синий вечер / Blue Blue Evening

Доброго всем вечера!
     
     Я уже давно заметила, что мы воспринимаем цвета в зависимости от времени года. Летом белый цвет кажется нам свежим и чистым, зимой -- холодным. Коричневый и зелёный согревают зимой, а летом становятся скучными. Мне в жару хочется апельсиново-оранжевого, сочного... а уж если сине-голубой, то это море!
     Зимой не так. Зимой синий -- это морозный вечер, сумерки, и прозрачные тени на снегу. У меня так. А у вас?





  Авторское стекло от Ларисы Ловцевич. Дизайн и сборка, как всегда, вашей покорной слуги :)

  Спасибо!
          

вторник, 4 декабря 2012 г.

Бубенцы / Bells

Доброго всем вечера!
  Я сразу к делу :) В блоге "Сокровищница идей" стартовало задание "Бубенцы/колокольчики", и, конечно, я подготовила работу для вдохновения.
  Две открытки с бубенчиками для новогоднего настроения ;)



Спасибо!

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Сердце / Heart

Привет вам, мои читатели!
 
     У меня сегодня "сердечная" открытка. Она романтичная, но на ней есть и потёртости, трещины, швы и царапины... как, в сущности, и на человеческих сердцах.

  
  С ней я успеваю "зацепить" два конкурса от иностранных блогов. 
  Это задание от Simon Says Stamp & Show -- "Проект с сердцем". Надо сказать, что большинство материалов для скрапа я закупаю именно у Саймона, поэтому питаю симпатию к их блогу. 
   А любимый и обожаемый мною The Shabby Tea Room, который однажды уже отметил мою работу в ТОПе, на этой (уходящей) неделе предлагает фотовдохновение и палитру "Только нейтральные", фото смотрите ниже. Обязательно нужно было использовать надпись и тесьму.    

Hello everyone,
   today I've got a "hearty" card to share. It's quite a romantic one, but it has worn spots, seams, crackles and scratches just like any human heart.  
   I'm entering this in two challenges from my fave and absolutely fantastic blogs:
       Simon Says Stamp & Show -- Challenge: A Project with Heart 
       The Shabby Tea Room -- Week # 142 - Just Neutrals 

  
  For the Simon Says blog challenge I chose a heart as a main part of my work. For The Shabby Tea Room I made a card with the neutrals from the photo, it includes ribbon and a sentiment.  


  Я использовала бумагу от "Melissa Frances" и "7 gypsies", акриловые краски, Distress Stain, кракелюрный лак, огромный акриловый страз от Glitz и стеклянную бусину, а ещё штампы, кружево, тесьму... много всего!

  For this card I used paper from Melissa Frances and 7 gypsies, acrylic paint, Distress Stain and  Crackle paint from Ranger, huge acrylic rhinestone from Glitz and a glass bead, stamps, lace and ribbon, well... a lot of different stuff! 




Спасибо!