вторник, 19 февраля 2013 г.

Любовь в Париже / Love in Paris

Привет вам, мои читатели!
  Спасибо всем, кто недавно оставил здесь комментарии и подписался на этот блог :) Я постараюсь сделать его ещё интереснее. К празднику 8 Марта разыграю конфетку. 
  А сейчас я выкладываю ещё одну открыточку по заданию "Страстный скраплинг" от блога Little Fun. 



 Всё довольно понятно, скажу только, что, помимо штампов и Distress Stain я использовала краски и золотой глиттер. 

 Спасибо! :)

пятница, 15 февраля 2013 г.

Страстная малышка / Passionate little thing

  Всем доброй ночи!
  Я охотно откликнулась на предложение Марины (Laska) поучаствовать в задании "Страстный скраплинг" от блога Little Fun. Маленькие, едва ли не крошечные открытки -- это другие законы творчества, другие фишки. Мною горячо любимые. И хотя я выложила в блог очень немного малышек, поверьте, что я в основном ими и занимаюсь. Это самые горячие пирожки  на наших выставках.



  Я использовала винтажную картинку, чёрную бумагу для пастели, спреи, акриловые краски, штампы, жидкий жемчуг, вырубки: тег и завиток. Шнур, тесьма, акриловые и металлические штучки...  
  Размер открытки -- 6,4 на 10,5 см. Иду в челлендж....


Спасибо!

среда, 6 февраля 2013 г.

МК: зимнее интерьерное украшение

Здесь, в "Сокровищнице" лежит мой МК по зимнему украшению для интерьера. Вещицу я продала на новогодней выставке, как и все-все открытки новогодней тематики. Как я уже писала, по скрапу в этом году был аншлаг. 


Спасибо! :) 

Кому нужны ноги, когда есть крылья! / Who needs legs...

 Доброго всем дня!

   С 4 февраля "Сокровищница" запустила новое задание -- "Средства передвижения". Моя открытка...


Чудесные штампы от Flonz и Stampers Anonymous сами по себе хороши. Я применила Distress Stain, клейкую ленту, брадс и ещё несколько металлических штуковин. Всё было сделано быстро :)
Отчего люди не летают? ;)



вторник, 5 февраля 2013 г.

Новые открытки / New cards

Привет вам, мои дорогие читатели! 
   Не писала так долго, что пальцы отвыкли от клавиатуры, и сейчас даже странно смотреть на них, как шуршат сами по клавишам... давно забытое зрелище )) Мы в основном шуршим бумажками, пакетиками, лентами. И всё никак не можем остановиться. 
   Купили кофе-машину, которая с наворотами и за секунды варит безумный эспрессо. С домом навеки слился этот дурман -- африканский дух арабики. Я млею. 
   И хочется скрапить ещё больше. Фанатично ))
   Так вот. Перед самым Новым годом произошло несколько приятных событий, о которых я и словом не обмолвилась. Я написала ещё один МК для "Сокровищницы", стала победителем двух заданий и попала в ТОПы. Спасибо всем, кто оценивал мои работы и болел за них! И спасибо за призы! Так удивительно получать по почте приз за победу в челлендже! Фантастика! Не бывало со мной такого прежде )) 
   Ещё! Большое спасибо тем, кто заглянул в мой блог во время январской "спячки" и подписался на него. Это мощная поддержка!   
   Теперь о работах. В качестве ПД я сделала всего две открытки, и сейчас вам их покажу. 
Первая -- это шейкер, открытка, конверт (она с кармашком внутри). Тут у меня опять в помощниках текстурная паста, штампы, жидкий жемчуг и... немного фетра :) Открытка для блога ScrapMagia по скетчу (обязательный элемент -- фетр).



         
А ещё я сделала почти полностью оранжевую открытку для Оранжевого проекта в блоге "Штампы с любовью" :) 


Здесь самое интересное -- цветок :) Я его сделала из салфетки, окрасив с помощью спреев и Glimmer Glam.  
  
 Спасибо!