четверг, 25 июля 2013 г.

Фактурные рамки

Привет вам, мои читатели!
  Некоторое время назад я натолкнулась на МК от Smilla, где фатура создаётся при помощи марли, текстурной пасты и масок. Очень эффектно! Я взяла обычную рамку, зашкурила поверхность и применила вышеназванную технику. У меня получилось две фоторамки. 
  В первой я использовала перламутровый акрил и половинки жемчужин...




  Во второй, помимо тяжёлых акриловых красок, я применила спреи и Глиммер Глэм. "Запачкала" кружевной цветок... Винтаж, однако! 




 С рамочками участвую в Скрап-задании № 7 - Фактура от "Хомячок Challenge". 

Спасибо!  

среда, 24 июля 2013 г.

Всем сёстрам по серьгам ;)

Доброго всем вечера!
  Сижу я в своей душной квартире и размышляю... Сколько я серёжек сделала за эти пять лет. Две тысячи... три тысячи... больше? Они все были разные, и далеко не все попали на фото. В них ходят девушки стройные, как прутики, с лебединой шеей. И стильные аппетитные дамы. Я начала встречать их на улице, и это в городе-миллионнике. Такими окольными путями к нам приходит обманчивое, но такое приятное ощущение, что мир тесен и наполнен родным тебе содержанием :) Я ещё не совсем привыкла к Екатеринбургу, всё-таки мой город -- Красноярск. Но что-то уже меняется. 
  Давайте же покажу вам серьги... Все они с натуральными камнями или стеклом. Я не использую в украшениях легко доступные и дешёвые материалы. 










Как они вам? :) 
       

вторник, 23 июля 2013 г.

Море...

Целое лето у меня в украшениях живёт море. В разных своих проявлениях... Подборочку увидеть хотите? :)

  Море в россыпи флюоритов...


  Море в красоте агата и тонированных сердоликов...


  Море в венецианском стекле и кварцевых бусинах.


Море в бирюзе :) 


Вам какое ближе? 

И снова украшения...

Привет вам, мои читатели!
   В последние дни я думаю о том, что стоило бы показывать вам больше украшений. Украшения -- мой хлеб, скрап -- это соль, которая делает его вкуснее. Я не веду второй блог, поэтому единственное место, где мои заказчицы могут увидеть фотографии новых работ -- здесь. И теперь таких постов будет гораздо больше.       
      Ну так вот, я начну с двух свеженьких комплектов. Первый - Lagune: агаты, амазониты, кварц. Я обожаю этот большой живописный агат в колье. В нём лагуна :)


А здесь, напротив, мшистая земля и лес. Змеевик и замша в сочетании с бронзовой фурнитурой производят впечатление сдержанное и благородное. Аромабутылочка имеет микроотверстия, в неё можно поместить эфирное масло на ватке :)      


Сегодня ещё вернусь, поэтому не прощаюсь...