суббота, 28 февраля 2015 г.

Весна. Чай в беседке

Привет вам, друзья!
Сегодня покажу вам конверт, который мне кажется очень весенним и праздничным :) Уж такой он тёплый, как будто солнышко прямо из него светит...  















  Конвертик сделала по заданию блога Scrap Magic "Настроение №4. Аппетитное"  Красота, правда? Не смогла пройти мимо :)


Также иду в челленджи:
"Фигурный Международный день 8 Марта" от Challenge-km-shop ( использовала вырубку с фигурным краем)


 "Пробуждение" блога "Скрапости".


Спасибо, дорогие мои девочки!

четверг, 26 февраля 2015 г.

Новое задание в Paper Fun -- "(ни)Рваный край". Открытка.

 Привет вам, друзья!

 Сегодня у меня на пост только две минутки. В Paper Fun вышло новое задание, которое, конечно, понравится всем: "(ни)Рваный край" -- нужно сделать работу с рваным краем бумаги или кружева или другого материала, который мы использум в скрапе. Рваные края в моде, их любят практически все, да и край порвать -- дело нехитрое ;)) так что добро пожаловать в челлендж!
  Моя открытка о девушке в стиле ретро :)






Наш баннер:

Иду в челленджи:



- Киевский скрапклуб: "Шеврон"


- Фабрика декора: "Сердечный привет"


Спасибо!! :)

среда, 25 февраля 2015 г.

СП "Ботанический стимпанк" от Paper Fun. 3й разворот.

 Привет вам, друзья! 
 Сегодня показываю 3й разворот в свой альбом, который делаю в рамках необычного СП с Олей little-orange. Начался 3й этап! И работы участников становятся всё интереснее!
 А у меня продолжение истории....

  Виктория находит секретную дверь и попадает в удивительный сад, где живые создания соседствуют с одушевлёнными механизмами. Она начинает изучать этот таинственный мир, делая наброски в маленьком дневничке, который всегда носит с собой. Время в саду летит незаметно, но осмотрительная Виктория проводит там не более часа каждый день. 
  Дверь за картиной отворяется ровно в полдень, до этого часа ключ в замке просто невозможно повернуть. В котором часу закрывается дверь, и что происходит тогда с таинственным садом и его обитателями? 

  Однажды Виктория уходит далеко вглубь сада. Здесь она находит изумительно красивый золотой водопад. В его струях живые существа и растения на глазах превращаются в механические. Золотые брызги разлетаются по всему саду. Как бы с Викторией не приключилась беда :)



    Баннер проекта....


  Вдохновения вам!!

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Старая сказка на новый лад

 Привет вам, друзья!
  Очень неприятный вирус охватил нашу страну в этом году. С кем ни поговорю, все в один голос: дети болеют, мы болеем, кашель месяц не проходит и т.п. И у нас в семье как-то так, вяло текущая болезнь охватила всех, кроме кошки :) Кошке всё нипочём. 
  Весну скорее, весну! Пусть поскорее приходят тёплые деньки, там и вирусам амба! 
  У меня весенняя открыточка... Нежная зелень, цветочные оттенки... ну а цветочек один, зато какой!... аленький :)  Готовлюсь к 8 Марта :)


  Я тут многое нарисовала, конечно. Девушку и цветок... и девушка-то у меня получилась такая... модернистская :) А волос-то, волос )))


  Рисовала спреями и гелевой ручкой. Украсила гранёными камушками, розовой слюдой, прозрачными дропсами от "Фабрики декора". 


 Эту открытку я сделала для 4го этапа СП "Лаборатория по выведению русского скрап-стиля" от блога "Заготовочка".


Иду в челленджи:

-- ТМ "Мемуарис": "Чудо". У меня открытка о сказочном чуде -- аленьком цветочке :)


-- Challenge-km-shop: "Фигурный Международный день 8 Марта" Я использовала вырубные ножи для создания фигурного края открытки и круглого тега.


Всем нам -- скорейшего прихода солнечной весны!

суббота, 21 февраля 2015 г.

Следуй за бананом / Follow the Banana

Привет вам, мои дорогие!

  Вот и дождались вы от меня страничку )) Я задумала сделать большой альбом 30 на 30, про своих деток. Так что теперь странички будут то и дело появляться в моем блоге. И не только детские. 
  Моя Соня (ей сейчас почти 4) очень любит бананы. И это отличная тема для странички, подумала я ))) В общем, вот она! А я очень жду вашего мнения. 

 Использовала спреи, пасты, рисовала гелевой ручкой, строчила и штамповала. Спрей -- такая яркая сочная фуксия! Совсем недавно его купила :) Скрап-бумага здесь из двух коллекций: Jubilee (MME) и Vintage Collector (DCWV). 

  Гранёные камушки от Scrapberry's, прозрачные дропсы от "Фабрики декора".


И последний кадр... мне очень нравятся эти ромашки... 



Иду в челленджи:

-- "Скрапоголики": Тематическое "Брызги красок"


-- Киевский Скрапклуб: "Шеврон"


-- Кафе Скрапо-Мама: "Я люблю цветы. Цветок февраля -- ромашка"


Спасибо, что вы есть! :)

четверг, 19 февраля 2015 г.

Маленький розовый блокнот

  Привет вам, друзья!

  После небольшого перерыва я вернулась и принесла блокнот. Мой первый мягкий блокнот, сшитый с нуля! :) Ох и понравилось мне его делать! Это было сродни путешествию в другую страну :) И возвращаться в те неизведанные земли я буду теперь не раз ))

 Он мягкий и приятный :) Ткань -- плотный английский хлопок. Я решила не лепить на обложку цветы и другие оъёмные элементы, ведь блокнот маленький -- всего 11 на 15,2 см. А при таком умеренном оформлении -- ленты, кружева и деревянные элементы -- при желании его можно будет носить в сумочке. 


   Листики вымочены в кофе и сшиты сначала на машинке, потом вручную.


Открываем... 


 Вот такие условные разделители в этом блокнотике -- рамочки на некоторых страничках. В них можно вписать название раздела. И ещё... бумагу я решила взять хорошую, плотностью не 80, а 120. 

 А это спинка...

  Иду в челленджи: 

-- "Фабрика декору": "Задание февраля. Сердечный привет." Меня вдохновило романтическое настроение фотографий, палитра: розовый и беж, а также форма сердца.  


-- "Храни воспоминания": тематическое задание "Текстильное"


 Спасибо, что вы со мной! :)


воскресенье, 15 февраля 2015 г.

У меня в голове / In my head

Привет вам, друзья!
Это второй пост за сегодня, но я думаю, большинство не видело и первый :) Я пришла к вам с новой открыткой, которая для меня больше, чем открытка. Это работа о том, как я чувствую мир, о моих мечтах и воспоминаниях. Можно не обдумывать, просто вчувствоваться :) Здесь есть указание на те края, куда стремится сердце, есть эмоция и есть мироощущение.


Hello, dear friends!
 Today card is a special one to me for it represents my attitude, my dreams and memories. It's a sort of an abstract picture from my head which may tell you a lot if you try to get the message.
 Working on this project I used ink sprays, acrylic paints, stamps and embossing powders. The paper stack "Vintage Collector" from DCWV came in handy.


 Здесь я впервые использовала белые эмалевые капли от "Фабрики декора". Понравилось!! Они очень густые и довольно быстро сохнут. 
    

А ниже вы можете разглядеть получше и прочитать -- тут записана цитата из Артура Рембо, которая всю жизнь поддерживала меня в минуты разочарований: "А я всё ищу Настоящее. Кажется, я буду слаб этим вечно..."

 Далее -- челленджи, куда иду. 



 Участвую в новом задании блога "Чай с корицей" -- "It's me"  (потрясающее!)


 Работа сделана по великолепному скетчу Вилли от блога Scrapcraft 

Вдохновения вам!! 
   

Про звёздочки

Привет вам, мои дорогие!

Сегодня, надеюсь, успею сделать 2 поста. В этом покажу открытку к 23 февраля, -- для тех, кто служит. Сделала её как приглашённый дизайнер для замечательного блога "Свободное творчество". Сегодня стартовало их новое задание -- "Мужская работа". Я использовала ОЭ -- звёзды и металлические элементы.


 Здесь я применила спреи, текстурные пасты и горячий эмбоссинг. 













 Маленькие деревянные звёздочки -- чудо-материал! Следующая работа будет тоже с ними, но уже женская по духу.


 Баннер задания (обратите внимание на список ОЭ): 





Участвую в тематическом задании "Мужские правила" блога "Скрапости".


И спасибо, что вы у меня есть! :)