среда, 15 апреля 2015 г.

Любовь и КотЭ

Привет вам, друзья!

  У меня на сей раз открытка-подвеска с простым рецептом счастья: "Всё, что нужно -- Любовь и Кошка"... ну кто же спорит! :) Добавлю совсем немного: ещё нужно вдохновение, бумага, штампы, краски, ткани и необычайные мелочи, которых не счесть :) Пуговки, катушечки, бусинки, ленты... как жить-то теперь без всего этого? :) Не представляю...    


 Открытка получилась мягкая и располагающая ) Фон я, как водится, испачкала акрилом :) Не смогла себе отказать в удовольствии поработать с красками :)


Внутри:


  Ну вот, а теперь я иду в челленджи:

- ScrapKopilka: Горох



- СкрапПуговка: Котики и Кошечки


- Savushka Scrap: Что такое счастье?

Спасибо, что вы есть! :)

суббота, 11 апреля 2015 г.

Полёты во сне и наяву: новое задание в Paper Fun и моя открытка

Привет вам, мои дорогие!

  Апрель -- странный месяц. Месяц заторможенности и низкой активности. У нас народ переодевается в демисезонную одежду и ходит по улицам с глубоко озабоченным видом. Грязь, снег и дождь вперемежку. Я чувствую это внесезонье, это грустное Никогде по тому, как проходят мои выставки. Но ведь совсем скоро май! Давайте полетаем, предчувствуя тёплый май!



   У нас в Paper Fun вышло новое задание: "Полёты во сне и наяву", где мы предлагаем вам отразить в своей работе тему полётов разного толка, используя изображение крыльев, летательных аппаратов и всего того, что может летать.  
   Я сделала открытку с применением спреев, ткани, Glimmer Glam, дистрессов и текстурной пасты. Использовла бумагу Cartographer от Prima.


  А вот и баннер нашего задания. Заходите в гости и присоединяйтесь! :)


Вот и всё :) Спасибо, дорогие!


пятница, 10 апреля 2015 г.

Мини-альбом "Дорогая Джейн": самые лучшие дни

Привет вам, мои дорогие! 
  Спешу показать вам свеженький альбомчик. Он сделан на базе коллекции Dear Jane от DCWV, которую я уже упоминала в своем блоге. Перед вами альбом для фотографий, на которых будет запечатлена история любви: лучшие дни и памятные моменты.
   

    Идея создать вязаную часть обложки пришла ко мне в ходе работы над альбомом в СП "Ботанический стимпанк", который в эти дни завершается в блоге Paper Fun. Там я привязала крючком к обложке альбома металлическую пружину. Здесь я применила тот же приём и пошла гораздо дальше: сделала отверстия вдоль всей обложки и связала её продолжение крючком.  
      Великолепная рамка-чипборд -- от мастерской "Скраповый мир".



    Берёмся за атласную ленточку и открываем альбом... Вы видите, что вязка обложки с обратной стороны очень хорошо укреплена: приклеена на картонную страницу. Здесь есть "раскладушка" для фотографий, замаскированная под пачку любовных писем. 

Второй разворот навевает мысли о свадьбе. Сюда - в кармашки, на кармашки и на теги - может поместиться немало свадебных фотографий.


Следующий разворот - шоколадно-золотой, довольно сдержанный. Здесь я расположила целых две "раскладушки" для фото: одна под атласной лентой, вторую прижимает тег с кисточкой. 
  


Четвёртый разворот, тема чаепития в саду. Здесь я использовала вырубные карточки от KaiserCraft, весьма подходящие к бумаге по гамме и стилистике. 






   А это страничка с разворотом. Я применила минимум декора, чтобы можно было насытить альбом большим количеством фотографий.



 С этой работой иду в челленджи:

- I love Scrap: Палитра №18  


- Evolution Scrap: In Style -- Бахрома (у меня бахромчатый вязаный край обложки)


- Свободное творчество: Любая работа с крафт-бумагой  (я использовала крафт на обложке, в рамочке и для создания тегов внутри альбома )


Спасибо!!

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Лунная птичка

  Привет вам, мои дорогие! 
  У меня закончилась очередная выставка, можно немного выдохнуть :) и ещё немного полениться :) Обращаю ваше внимание, что на правой панельке блога у меня появились две новые кнопки -- ссылки на группы "В Контакте". Одна по украшениям, другая по скрапу. Всех приглашаю :) А сегодня у меня открытка в пастельных тонах, которую я сделала в качестве ПД для замечательного блога ScrapMagic.


 Использовала бумагу First Edition, веллум, текстурные пасты и  чипборд. Месяц я сделала потёртым с помощью красок, а красивый завиток из мастерской "Скраповый мир" я просто покрыла густым белым акрилом. 




Иду в челлендж: 




 Спасибо! :)